“委員講堂”第三十三期:《學習百年黨史增進“四個認同”——全國政協黨外委員專題視察行》

                                                  本期節目邀請第十三屆全國政協委員范迪安、李有毅、蔡曉紅,介紹全國政協“學習百年黨史,增進‘四個認同’”黨外委員專題視察團在江西、貴州的所見所聞,講述委員們通過參觀走訪深化黨史學習、加深對中國共產黨初心使命的理解和認同的感悟與體會,表達堅定不移跟黨走、同心共筑中國夢的信心和決心。

                                                  “委員講堂”第三十二期:《一個都不能少——中國的脫貧攻堅故事與啟示》

                                                  中國的脫貧攻堅成果舉世矚目,其中最重要的經驗或秘訣是什么?如何持續鞏固拓展脫貧攻堅成果?如何實現脫貧攻堅與鄉村振興有效銜接?

                                                  “委員講堂”第三十一期:《銘記百年光輝歷程 賡續共產黨人精神血脈》

                                                  2021年是中國共產黨成立100周年。一百年來,中國共產黨走過了怎樣的艱辛歷程?取得了怎樣的光輝成就?形成了哪些寶貴的精神財富?

                                                  “委員講堂”第三十期:《立足新發展階段 貫徹新發展理念 構建新發展格局(下)》

                                                  2021年是我國現代化建設進程中具有特殊重要性的一年,如何確?!笆奈濉遍_好局、起好步?經濟工作的著力點在哪?積極的財政政策和穩健的貨幣政策如何再發力?

                                                  “委員講堂”第二十九期:《立足新發展階段 貫徹新發展理念 構建新發展格局(上)》

                                                  “十四五”時期,我國如何抓住機遇、應對挑戰?如何立足新發展階段、貫徹新發展理念、構建新發展格局,實現更高質量、更有效率、更加公平、更可持續、更為安全的發展?

                                                  “委員講堂”第二十八期:《致敬英雄——全國政協委員專題視察湖北行》

                                                  本期節目邀請第十三屆全國政協委員吳昌德、王學坤、馮遠征、張宗真、張頤武,講述全國政協“堅定‘四個自信’,打贏疫情防控人民戰爭”專題視察團在湖北視察期間委員們的所見所聞、所思所想。

                                                  精品国精品国产自在久国产