首 頁 要聞 要論 協商 統戰 黨派 委員講堂 理論 人事 社會 法治 視頻 文化

                                                  首頁>專題>委員讀書>要聞

                                                  全國政協港澳臺僑委員會“加強中華兒女大團結”讀書群舉行線下讀書會暨全國政協書院“周周論學”第30期線下活動

                                                  2022年10月28日 08:06 | 來源:人民政協網 分享到: 

                                                  本報訊(記者 孫金誠)10月27日,全國政協港澳臺僑委員會“加強中華兒女大團結”讀書群舉行線下讀書會暨全國政協書院“周周論學”第30期線下活動,專題學習中共二十大精神,并邀請中央黨校哲學教研部副主任董振華作輔導講座。全國政協港澳臺僑委員會駐會副主任王偉主持。

                                                  王偉表示,學習好宣傳好貫徹好二十大精神,是當前和今后一個時期全國政協港澳臺僑委員會和港澳臺僑界別委員的首要政治任務。學習好中共二十大精神,關鍵在于進一步學習好、宣傳好、貫徹好習近平新時代中國特色社會主義思想,推動黨的創新理論往深里走、往實里走、往心里走。港澳臺僑界別委員要認真學習掌握習近平新時代中國特色社會主義思想的精髓和要義,積極影響身邊的港澳臺僑界別群眾,更好動員各方力量圍繞實現中華民族偉大復興中國夢一起來想、一起來干,形成共同致力民族復興的磅礴力量。

                                                  據了解,“加強中華兒女大團結”讀書群自9月2日開群以來,以線上帶線下、以線下促線上,推動讀書活動政治站位更有高度、參與交流更有熱度、討論內容更有深度,截至目前,共有2351位委員和專家學者入群參與討論。此次組織港澳臺僑委員和界別群眾共同參與“周周論學”線下活動,旨在通過讀書群線上線下相結合,取得更好的學習效果。

                                                  全國政協港澳臺僑委員會原駐會副主任呂虹等部分在京全國政協委員、專家、海外僑胞參加。 

                                                  《 人民政協報 》 ( 2022年10月28日   第 04 版)

                                                  編輯:李敏杰

                                                  相關新聞

                                                  精品国精品国产自在久国产